直播吧11月5日讯 勇士今日客赴新奥尔良挑战鹈鹕,这是勇士5连客的最后一站,卫冕冠军新赛季状态非常糟糕,此前4个客场全部输球,目前以3胜6负的战绩排在西部第12的位置,与此同时勇士本场以水花兄弟为首的核心球员全部轮休;鹈鹕方面近期状态也不算太好,不过此前缺阵的英格拉姆和琼斯悉数回归首发出战。

概述

勇士虽然以水花兄弟为首的核心悉数轮休,但勇士却能够整场比赛一直咬住全员出战的鹈鹕并在最后时刻都有希望翻盘,不过最后的决战还是鹈鹕技高一筹并以7-0的攻势拉开比分锁定胜局。最终,鹈鹕送勇士5连败。

双方数据

勇士(3-7):普尔20分9助攻2断,库明加18分4篮板2助攻2断1帽,安东尼兰姆16分3篮板2助攻3断,杰罗姆18分6篮板5助攻,卢尼5分5篮板,穆迪14分4篮板,怀斯曼5分6篮板2助攻,杰迈克尔格林2分,罗林斯7分。

鹈鹕(5-3):英格拉姆26分5篮板5助攻2帽,锡安16分3篮板,麦科勒姆20分8篮板5助攻2断,南斯20分8篮板,瓦兰丘纳斯8分6篮板,赫伯特琼斯4分3断2助攻,墨菲10分4篮板4助攻2断,阿尔瓦拉多10分2助攻2断。

赛况

首节争夺全员阵容的鹈鹕面对轮休勇士占不到任何便宜,反倒是勇士依靠罗林斯的三分在首节取得1分领先;不过次节鹈鹕打出自己应有的实力迅速接管比赛,开局一波12-0的进攻高潮直接拉开比分,半场结束时鹈鹕61-54反超勇士。

第三节的拉锯战勇士依旧顽强一度反超比分,不过末段鹈鹕的轮换阵容优势逐渐明显并下起三分雨重新站稳脚跟,他们用一波18-9的攻势重新取得9分领先。末节勇士一直咬住比分保留希望,不过这波拉锯战鹈鹕守住微弱优势并在最后时刻依靠墨菲的三分和小南斯连续进球守住胜利。最终,鹈鹕力克勇士拿下比赛,并送勇士5连败。

双方首发

勇士:普尔、穆迪、兰姆、库明加、卢尼

鹈鹕:麦科勒姆、琼斯、英格拉姆、锡安、瓦兰丘纳斯